1047 позиций в наличии
на складах в Челябинске
и Екатеринбурге

Наш специалист окончил курс дополнительного профессионального образования «Тендер-менеджер»

Наши специалисты стремятся развиваться как в сфере своей профессиональной деятельности, так и в личностном плане.

Получение новых знаний и навыков помогает нам находить наиболее оптимальный подход к работе с нашими клиентами, удовлетворять их запросы в кратчайшие сроки и налаживать деловые связи.

1-го февраля один из наших сотрудников — Васькевич Максим Андреевич — завершил обучение на курсах дополнительного профессионального образования по программе «Тендер-менеджер: Курс по участию в государственных и корпоративных закупках». В настоящее время этот же курс проходит и Роман Смирных.

От менеджера по тендерам зависит то, какую продукцию в итоге получит конечный потребитель, поэтому необходимо грамотно подходить к выбору поставщиков товаров, работ или услуг. При этом существуют факторы, на которые необходимо обращать внимание в первую очередь — качество и соблюдение срока поставки.

Углубленные знания, полученные нашими специалистами, помогут нам не только понимать тенденции рынка, но и выстраивать оптимальную стратегию коммуникации с нашими будущими партнерами, а также заблаговременно выявлять все риски и «подводные камни».

Благодаря программе повышения квалификации персонала мы улучшаем качество всей работы предприятия.

2019-03-05