Вакансия! Требуется экономист Откликнуться

Скачайте наше мобильное приложение

В нем можно быстро оформить заказ и посмотреть остатки на складе

5 звезд

Примет ли Уральская столица участников ЭКСПО 2025?

В мае прошлого года Правительством Российской Федерации было подготовлено и отправлено письмо в МБВ (международное бюро выставок) с предложением о проведении выставки Экспо 2025 в Екатеринбурге.

Трубная металлургическая компания (ТМК) является нашим давним и постоянным партнером. Предприятие можно смело назвать «акулой» трубного бизнеса, оно входит в тройку мировых лидеров этого рынка. Оно объединяет свыше 25 компаний, расположенных в разных уголках планеты.

Мы не могли обойти стороной стремление нашего партнера поддержать Екатеринбург в предоставлении платформы для проведения Экспо. Expo представляет собой выставку мирового уровня, которая позволяет предприятиям с различных континентов демонстрировать свои технические и технологические достижения.

Представители ТМК вместе с участниками заявочного комитета «Экспо 2025» презентовали Уральскую столицу в семи странах Ближнего Востока. На встречах делегаты поведали своим потенциальным коллегам о возможностях сотрудничества. А именно они предложили несколько вариантов развития отношений: работать по индивидуальным заказам, производить новые арматурные продукты, обучать сотрудников компаний на территории предприятия ТМК.

Следует отметить, что Екатеринбург был первым заявленным городом. Сейчас это является национальной, общей задачей. Поддержка начинаний ТМК чувствуется и на правительственном уровне. Место, в котором состоится Международная выставка, будет озвучено в ноябре текущего года.

2018-03-25