Вакансия! Требуется экономист Откликнуться

Скачайте наше мобильное приложение

В нем можно быстро оформить заказ и посмотреть остатки на складе

5 звезд

Жаропрочная низколегированная сталь. Обладает рядом особенностей, за что популярна во многих отраслях. Среди них: устойчивость к высоким и низким температурным режимам, повышенная коррозионная стойкость, способность выдерживать физическое воздействие, а также повышенная износостойкость.

Для передачи нефтепродуктов, природного газа и воды чаще всего используют стальные трубопроводы. Они способны выдерживать большие механические нагрузки и высокие температуры. Но железо подвержено химической и электрохимической коррозии. 

Холоднодеформированные и горячедеформированные стальные трубы относятся к бесшовным материалам, имеющим цельную конструкцию.

Основные различия между готовыми изделиями заключаются в перечне типоразмеров и возможностях их применения в различных сферах.

Трубы без шва не имеют соединений. Применяются при прокладке трубопроводов, строительстве, машиностроении и в других отраслях.

Узнайте о двух возможных обманных схемах и о том, как не попасться на удочку мошенников.

Предложений по продаже труб и трубопроводной арматуры сегодня на рынке много: одна, другая, третья компания обещают поставить необходимую продукцию в нужном количестве и точно в срок.

Зачастую попытки потратить меньше вступают в противоречие со здравым смыслом и не работают или вовсе приводят к серьезным переплатам.