Скачайте наше мобильное приложение

В нем можно быстро оформить заказ и посмотреть остатки на складе

5 звезд

Углеродистые марки стали - это сплавы железа с углеродом, который активно используется в различных отраслях промышленности и в быту.

Водогазопроводные трубы (ВГП) создаются из разных видов стали, чаще всего низкоуглеродистых или нержавеющих...

Холоднокатаная бесшовная труба - это популярный вид стального трубопроката, который создается по технологии холодной прокатки.

Конструкционная и инструментальная стали активно готовы применять в популярных отраслях отечественной промышленности...

Электросварные трубы крайне популярны на отечественном и мировом рынках, так как у них широкая область применения...

Котловые трубы - важнейший элемент паровых и водогрейных котлов. Они образуют поверхность нагрева, по которой циркулирует теплоноситель...

Марки стали 3 и 20 – это одни из самых распространенных материалов для создания металлических изделий и трубопроводов...

Несмотря на то, что полимерный трубопрокат сегодня по цене выгоднее железных бесшовных и электросварных труб, многие в России хотят купить именно «старые-добрые» толстостенки. Почему так?

Сталь – это основа строительного сектора, коммунального хозяйства и промышленности. Твердость и прочность материала обеспечивает его применение и в других областях...

Марки стали ст 20 и ст 09Г2С крайне популярны на отечественном и международном рынках. Как правило, сырье используется для создания...

Конструкционная низколегированная сталь. Ее легированность определяется составом: постепенное добавление углерода и легирующих металлов улучшает качество стали.

Жаропрочная низколегированная сталь. Обладает рядом особенностей, за что популярна во многих отраслях. Среди них: устойчивость к высоким и низким температурным режимам, повышенная коррозионная стойкость, способность выдерживать физическое воздействие, а также повышенная износостойкость.

Для передачи нефтепродуктов, природного газа и воды чаще всего используют стальные трубопроводы. Они способны выдерживать большие механические нагрузки и высокие температуры. Но железо подвержено химической и электрохимической коррозии. 

Холоднодеформированные и горячедеформированные стальные трубы относятся к бесшовным материалам, имеющим цельную конструкцию.

Основные различия между готовыми изделиями заключаются в перечне типоразмеров и возможностях их применения в различных сферах.

Трубы без шва не имеют соединений. Применяются при прокладке трубопроводов, строительстве, машиностроении и в других отраслях.

Узнайте о двух возможных обманных схемах и о том, как не попасться на удочку мошенников.

Предложений по продаже труб и трубопроводной арматуры сегодня на рынке много: одна, другая, третья компания обещают поставить необходимую продукцию в нужном количестве и точно в срок.

Зачастую попытки потратить меньше вступают в противоречие со здравым смыслом и не работают или вовсе приводят к серьезным переплатам.