Вакансия! Требуется экономист Откликнуться

Скачайте наше мобильное приложение

В нем можно быстро оформить заказ и посмотреть остатки на складе

5 звезд

СинТЗ выпустил 35-миллионную тонну труб

С Синарским трубным заводом, который входит в состав Трубной металлургической компании (ТМК), мы работаем на протяжении нескольких лет. Являясь представителями этой компании, поставляем металлотрубную продукцию по всей России и странам СНГ.

Завод по производству труб основан в 1934 году. По прошествии двух лет с момента основания предприятия была выпущена первая труба. В апреле текущего года в цехе №2 было изготовлено юбилейное изделие диаметром 101,6 мм с толщиной стенки 6,5 мм.

Такой металлопрокат используется в различных сферах промышленности при укладке стальных технологических и магистральных трубопроводов. Арматура применяется при добыче углеводородов и других природных богатств. Месторождения полезных ископаемых, для обустройства которых используется трубопрокат, отличаются сложностью добычи и неблагоприятными климатическими условиями (умеренный/холодный климат).

В торжественном мероприятии, посвященном юбилейному выпуску продукции, приняли участие глава городского округа, представители Министерства промышленности и науки Свердловской области. Лучшие работники предприятия получили награды и поздравления.

По словам управляющего директора, производственный рубеж был достигнут благодаря регулярному повышению квалификации персонала, обновлению станочного парка, модернизации имеющегося оборудования.

Чиновники поздравили заводчан с 35-миллионной тонной трубопроката, отметили значимость этого события для всей российской отрасли промышленности.

Мы присоединяемся к поздравлениям, желаем заводу стабильного развития и постоянного совершенствования трубной продукции.

Дополнительные сведения

«Труба на складе.ру» производит поставки трубопроката и трубопроводных элементов с 2008 года. Арматура, поступающая на склад, проходит процедуру входного контроля, которая исключает появление брака. Каждый товар при отгрузке сопровождается сертификатом соответствия и паспортом качества. Трубы нарезаются разных длин по требованию заказчика.

2018-05-11