Вакансия! Требуется экономист Откликнуться

Скачайте наше мобильное приложение

В нем можно быстро оформить заказ и посмотреть остатки на складе

5 звезд

Труба бесшовная ГОСТ 8732-78 ст. 30ХГСА Дн 299х45

Труба 299х45 стальная бесшовная ГОСТ 8732-78 производства методом горячего деформирования. Производственный процесс, закрепленный отраслевым стандартом позволяет получать высококачественную продукцию с улучшенными техническими характеристиками, которые позволяют эксплуатировать стальной металлопрокат даже при экстремально сложных условиях.


Согласно ГОСТ 8732-78 труба для машиностроения может иметь разрешенный диаметр от 20 до 550 мм, при этом толщина стен должна находиться в пределах от 75 до 2,5 мм. В зависимости от пожеланий заказчика готовая стальная продукция может иметь мерную и немерную длину. Все технические характеристики и параметры бесшовных труб должны соответствовать требованиям отраслевого стандарта, однако, в исключительных случаях допускается наличие незначительных погрешностей.

От внутреннего диаметра трубы непосредственным образом зависит ее пропускная способность. Купить трубу бесшовную цена, на которую зависит от целого ряда факторов, значит обеспечить своему трубопроводу максимальную проходимость пара и жидких сред, так как использование тонких стен в подобных изделиях позволяет оптимально задействовать все их внутреннее пространство.

Если говорить про толщину стенок бесшовных труб ст 30ХГСА, то она подобрана таким образом, чтобы обеспечивалась конструктивная прочность готовой продукции, а также стойкость к негативному влиянию внешней среды и внутреннему давлению.

Сфера применения тркуб ГОСТ 8732-78 сталь 30ХГСА

трубы бесшовные ст. 30ХГСА

Высокая надежность стальных бесшовных труб по ГОСТ 8732-78 делает возможным их применение на самых важных участках трубопровода. Чаще всего данный вид металлопроката используется в:
• В трубопроводах с переменным давлением и повышенными нагрузками именно бесшовные изделия позволяют не беспокоиться о возможных протечках и выходах из строя всей магистрали;
• Эксплуатационные характеристики бесшовных труб позволяют использовать их в теплообменниках с комбинированными нагрузками (высокой температурой снаружи и повышенным давлением изнутри и наоборот);
• Для строительства системы отопления со сверхвысокими температурами и повышенным давлением;
• Бесшовные профильные трубы также нашли широкое применение в кораблестроении, машиностроении, самолетостроении и нефтегазовой промышленности.

2018-03-09