Вакансия! Требуется экономист Откликнуться

Скачайте наше мобильное приложение

В нем можно быстро оформить заказ и посмотреть остатки на складе

5 звезд

Труба бесшовная ГОСТ 8732-78 ст. 30ХГСА Дн 325х56

Труба 325х56 стальная бесшовная изготавливается по современным технологиям в соответствии с требованиями ГОСТ 8732-78, что позволяет гарантировать ее высочайшее качество и длительный срок службы независимо от условий эксплуатации.


Благодаря тому, что при производстве данного вида металлопроката производитель использует преимущественно литые, а не катанные заготовки стоимость готовой продукции отличается доступностью и демократичностью.

труба бесшовная ст. 30хгса

Применение и технологический процесс для труб из стали 30ХГСА Ду 325х56

Как показывает практика, использование бесшовных стальных труб является экономически выгодным, а превосходные эксплуатационные характеристики позволяют использовать их практически повсеместно.

С технологической точки зрения процесс производства стальных бесшовных труб выглядит следующим образом:
• Разогрев заготовок до прокаточных температур;
• Изготовление гильзы;
• Производство черновой трубы;
• Осуществление прокатки трубы.

Для изготовления бесшовных труб используются различные станки и специализированное оборудования. Процесс производства может иметь некоторые различия в зависимости от требуемого диаметра труб. Однако, независимо от того, какой стан будет использоваться, заготовку прошивают, после чего отправляют ее на прокатку, которая осуществляется с помощью оправки. На следующем этапе заготовка разогревается, что позволяет осуществить ее обработку и получить требуемые геометрические размеры.

Трубы бесшовные ГОСТ 8732 78 изготавливаются из стали ст 30ХГСА, что позволяет получить стальное изделие отличающееся превосходными прочностными характеристиками и длительным сроком службы. С целью исключения возможного коррозийного разрушения труба котельная подвергается обязательной термообработке, а на ее поверхность наносится специальное покрытие, позволяющее эксплуатировать изделие даже при агрессивных условиях окружающей среды.

Приобретать стальной металлопрокат лучше всего у надежных и проверенных производителей, сотрудничество с которыми позволяет быть уверенным в том, что заказчик приобретает исключительно качественные трубы, изготовленные в строгом соответствии с действующими нормами и стандартами. Отгрузка труб осуществляется поштучно, каждое изделие обязательно маркируется и упаковывается.

2018-03-08