Вакансия! Требуется экономист Откликнуться

Скачайте наше мобильное приложение

В нем можно быстро оформить заказ и посмотреть остатки на складе

5 звезд

Труба бесшовная ГОСТ 8732-78 ст. 30ХГСА Дн 351х45

Трубы бесшовные горячекатаные толстостенные представляют собой металлопрокат повышенной прочности, имеющий специальное и общее назначение.


Изготовление бесшовных труб осуществляется из углеродистой и легированной стали высокого качества. Длина, толщина и иные технически характеристики готовых изделий строго регламентируются нормами ГОСТ 8732-78.

трубы ГОСТ 8732-78

Сфера применения труб ст. 30ХГСА Ду 351х45

Превосходные технические характеристики и доступная стоимость позволяет использовать трубы бесшовные ГОСТ 8732 78 практически повсеместно. Сегодня они нашли широкое применение при изготовлении металлоконструкций, опор, свай и при строительстве трубопроводов. Изделия с легкостью выдерживают негативные воздействия окружающей среды независимо от климатических условий, в которых эксплуатируются трубы.

Производственный процесс труб по ГОСТ 8732-78

Процесс производства горячедеформированных стальных труб основан на использовании специализированных прокатных установок. Технологический процесс изготовления труб предполагает проведение раскатки изделий на специальном стане.

Согласно ГОСТ 8732-78 горячедеформированные стальные трубы ст 30ХГСА могут иметь диаметр от 32 до 426 мм, в зависимости от требований заказчика возможно изготовление труб немерной и мерной длины, наружный диаметр готового металлопроката не может быть меньше 152 мм.

Труба стальная 30ХГСА

Все технические свойства, характеристики, геометрические размеры и иные параметры готовой продукции должны соответствовать требованиям, установленным в ГОСТ. В соответствии с действующими отраслевыми стандартами трубы данного стандарта могут быть следующих видов:
• Изделия, выпускаемые из высококачественных марок стали (Группа А);
• Изделия, производимые из марок стали, установленных отраслевыми стандартами (Группа Б и В);
• Продукция, которая изготавливается из марок стали, регламентированных стандартами 19281, 4543, 1050 (Группа Г);
• Изделия, которые производятся из стали не имеющей нормативных свойств и четко определенного химического состава.

Для подтверждения качества готовой продукции трубы ГОСТ 8732-78 в обязательном порядке проходят проверку и лабораторные испытания на качество в процессе которых осуществляется контроль соответствия заявленных производителем показателей.

2018-03-07