Вакансия! Требуется экономист Откликнуться

Скачайте наше мобильное приложение

В нем можно быстро оформить заказ и посмотреть остатки на складе

5 звезд

Труба бесшовная ГОСТ 8732-78 ст. 30ХГСА Дн 377х50

Труба толстостенная 377х50 сталь 30хгса – это металлопрокат, который не имеет продольного сварочного стыка.


Производится данная стальная продукция с использованием метода горячей деформации и специальных трубопрокатных станок. В отличие от шовных аналогов бесщовные трубы отличаются повышенной надежностью, прочностью и стойкостью к негативному воздействию окружающей среды. Превосходные эксплуатационные и технические характеристики делают возможным использование бесшовных труб в таких сложных областях как химическая и нефтеперерабатывающая промышленность, машиностроение и т.д.

труба бесшовная ГОСТ 8732-78

В зависимости от используемого способа производства различают:
• Бесшовные холоднодеформированные трубы;
• Бесшовные горячедеформированные трубы.

Сфера применения труб ст. 30ХГСА Дн 377х50 мм

В наши дни труба стальная бесшовная нашла широкое применение в сооружении трубопроводов, предназначенных для транспортировки воды и газа, в сфере производства машин и механизмов, колонн, балок, трубчатых опор, фундаментных свай, дорожном строительстве.

Для производства бесшовных труб по ГОСТ 8732-78 необходимо использовать исключительно высококачественную сталь различных марок. В соответствии с требованиями ГОСТ готовые изделия могут иметь мерную и немерную длину, толщину стенок от 2 до 45 мм и диаметр от 20 до 550 мм.

В качестве заготовок для производства бесшовных труб допускается использование стальных слитков, блюмингов и слябингов из легированной или углеродистой стали. В зависимости от отношения толщины стенок к наружному диаметру металлопродукция этого типа разделяется на:
• Особо толстостенные трубы;
• Толстостенные трубы;
• Тонкостенные трубы.

Производство бесшовных труб из стали

Технологически производственный процесс бесшовных труб включает в себя следующие технологические операции:
• Прошивка отверстий в металлических заготовках на специальном прошивном стане;
• Нагрев полученной заготовки до 1200 градусов по Цельсию;
• Прокатка трубы на прокатном стане до получения требуемых геометрических размеров.

Область применения стальных труб ГОСТ 8732-78

Превосходные эксплуатационные и технические характеристики бесшовных труб ст 30ХГСА делают возможным их использование в самых разных отраслях человеческой деятельности, в том числе в тех производственных сферах, где предъявляются повышенные требования к оборудованию относительно механической прочности и стойкости к негативному воздействию окружающей среды.

2018-03-10