Вакансия! Требуется экономист Откликнуться

Скачайте наше мобильное приложение

В нем можно быстро оформить заказ и посмотреть остатки на складе

5 звезд

Труба котельная ТУ 14-3р-55-01 ст. 15гс

В последние годы труба котельная ТУ 14-3р-55-2001 получила широкое распространение среди различных компаний теплоэнергетической отрасли. С технологической точки зрения котельная труба представляет собой металлопродукт, изготовленных из стали круглого сечения.


В последние годы труба котельная ТУ 14-3р-55-2001 получила широкое распространение среди различных компаний теплоэнергетической отрасли. С технологической точки зрения котельная труба представляет собой металлопродукт, изготовленных из стали круглого сечения. В отличие от большинства аналогичных стальных изделий труба котельная сталь 15ГС обладает повышенной стойкостью к коррозии металла и улучшенными гидроизоляционными характеристиками.

Превосходные технические характеристики котельных труб позволяют им с легкостью выдерживать перепады давления и температур, а также повышенную нагрузку рабочей среды на продолжении длительного времени.

Производственный процесс труб по ТУ 14-3р-55-01 ст. 15гс

  Труба котельная от производителя

Бесшовные трубы по ТУ 14-3р-55-2001 в силу особенностей конструкции и механических свойств предназначены для отопительных котлов и трубопроводов. Для увеличения надежности и прочностных свойств готовых изделий допускается использование таких элементов как:  

  • Молибден, который позволяет повысить прочность готовой продукции и гидроизоляционные свойства при повышенных температурах;
  • Хром, призванный повысить плотность и твердость металла;
  • Ванадий, позволяющие увеличить механическую прочность металлопродукции.

Для придания наибольшей устойчивости к воздействию коррозии металла некоторые производители производят предпродажную термическую обработку котельных труб. Использование современных технологий и строгое следование отраслевым нормам и стандартам позволяет получать трубы КВД, способные выдерживать температуру до +500 градусов.

В зависимости от способа производства, используемых марок стали и технических характеристик котельные трубы могут быть двух видов:
•    Горячедеформированными;
•    Холоднодеформированными.

  котельные трубы цена

Сфера применения котельных труб ТУ 14-3р-55-01

Основной сферой применения котельных труб являются теплоэнергетические компании. Кроме того, допускается использование труб КДВ при монтаже паропроводов, коллекторов, для осуществления отвода пара и т.д. Данный вид металлопроката способен отлично справляться с выполнением поставленных задач в агрессивной среде, при повышенных температурах и критических параметрах пара.

При выборе труб из стали ст. 15гс для котельных необходимо заранее ознакомиться с их техническими характеристиками и параметрами, предъявляемыми к данной группе металлоконструкций, для того чтобы приобретенный товар смог выдерживать высокую температуру и повышенное давление. 

2018-03-02